• Saltar al contenido principal
  • Saltar a la barra lateral principal
  • Saltar al pie de página

Neurología Hospital de Clinicas

Sección Calidad de Vida

  • Institucional
  • Atención Médica
    • Neurología
    • Parkinson
      y Movimientos Anormales
  • Afecciones
  • Charlas & Talleres
    • Función del área
    • Charlas
    • Talleres
    • Galerías de Técnicas
    • Nuestros Artistas
    • Difusión Pública
  • Notas
  • Boletines
  • Videos

TALLER DE NUTRICIÓN “De Nutrición de la nutrición a la práctica: Recetas de comida para evitar la interacción Levodopa – Proteina” y TALLER DE DEGLUCIÓN, viernes 28 de septiembre desde las 10.00hs

Los invitamos a participar de los Talleres de Deglución y de Nutrición que se realizarán el viernes 28 de septiembre desde las 10.00 horas en el 9º Piso, Área Talleres.

La jornada comienza a las 10.00hs con el Taller de Deglución a cargo de las Lic. Roxana Clerici y Silvia Suarez, en él se enseñarán técnicas para mejorar las molestias que puedan tener al tragar las personas con Parkinson.

Luego, a las 11.00hs, Taller de Nutrición que se abordará el tema “De Nutrición de la nutrición a la práctica: Recetas de comida para evitar la interacción Levodopa – proteina”. Organizado por el Lic. Pablo Valerga, tiene por objetivo brindar conocimientos y técnicas destinadas a superar las dificultades que puedan tener con la alimentación.

Archivado en: Notas y Entrevistas

Barra lateral principal

Video: Gracias por Compartir Otro Ciclo Más Con Nosotros – Actividades del Área Charlas & Talleres en el año 2022.

¿Hay Alimentos Riesgosos para las Personas con Afecciones Neurológicas?

Al comer las personas con afecciones neurológicas pueden desarrollar síntomas que comprometen su deglución y llevarlos a la desnutrición, deshidratación, como así también, generarles problemas respiratorios.

La deglución depende de una serie de actividades neuromusculares que permite el pasaje del alimento de la boca al estómago. Por eso cuando aparecen los primeros síntomas de alteración es importante conocer y adaptar la textura de los alimentos para convertirlos en seguros.

[Leer más…] acerca de¿Hay Alimentos Riesgosos para las Personas con Afecciones Neurológicas?

Footer

facebook/neurologiaclinicas
facebook/programadeparkinson
instagram.com/neurologiaclinicas
instagram.com/programadeparkinson
Canal de YouTube
Av. Córdoba 2351
Piso 9 – Área Talleres
Tel: 5950-8340
Lunes a Viernes de 08:30 a 13:00
Contacto