• Saltar al contenido principal
  • Saltar a la barra lateral principal
  • Saltar al pie de página

Neurología Hospital de Clinicas

Sección Calidad de Vida

  • Institucional
  • Atención Médica
    • Neurología
    • Parkinson
      y Movimientos Anormales
  • Afecciones
  • Charlas & Talleres
    • Función del área
    • Charlas
    • Talleres
    • Galerías de Técnicas
    • Nuestros Artistas
    • Difusión Pública
  • Notas
  • Boletines
  • Videos

TALLER 21/06: “Certificado Único de Discapacidad (CUD), Alcances. Derechos de las Personas con Discapacidad en el ambiente Público y Privado”

Los queremos invitar a participar de los encuentros sobre Orientación en Gestión por temas de Salud dirigido a pacientes y acompañantes, en esta oportunidad se tratará el tema: “Certificado Único de Discapacidad (CUD), Alcances. Derechos de las Personas con Discapacidad en el ambiente Público y Privado”. Abordado bajo la dinámica de taller, esta coordinado por las Lic. Maria Victoria Serantes y Laura Catri y se realizará el viernes 21 de junio en el horario 10:00 a 11:00 en el 9º Piso, Área Talleres.

El objetivo del taller es orientar a las personas con Parkinson sobre las normas y los procedimientos de las coberturas y prestaciones especiales que brinda el sistema de salud público argentino, ignorado por gran cantidad de potenciales beneficiarios.

Los esperamos.

Archivado en: Eventos Especiales

Barra lateral principal

Video: Gracias por Compartir Otro Ciclo Más Con Nosotros – Actividades del Área Charlas & Talleres en el año 2022.

¿Hay Alimentos Riesgosos para las Personas con Afecciones Neurológicas?

Al comer las personas con afecciones neurológicas pueden desarrollar síntomas que comprometen su deglución y llevarlos a la desnutrición, deshidratación, como así también, generarles problemas respiratorios.

La deglución depende de una serie de actividades neuromusculares que permite el pasaje del alimento de la boca al estómago. Por eso cuando aparecen los primeros síntomas de alteración es importante conocer y adaptar la textura de los alimentos para convertirlos en seguros.

[Leer más…] acerca de¿Hay Alimentos Riesgosos para las Personas con Afecciones Neurológicas?

Footer

facebook/neurologiaclinicas
facebook/programadeparkinson
instagram.com/neurologiaclinicas
instagram.com/programadeparkinson
Canal de YouTube
Av. Córdoba 2351
Piso 9 – Área Talleres
Tel: 5950-8340
Lunes a Viernes de 08:30 a 13:00
Contacto