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¿Hay Alimentos que Mejoren la Microbiota (Flora Intestinal) de los Pacientes con Alzheimer y con Parkinson?

Jornada Virtual para Pacientes, familiares y allegados. Taller de Alimentación saludable en pacientes con afecciones Neurológicas. 

Los invitamos a participar del Taller ¿HAY ALIMENTOS QUE MEJOREN LA MICROBIOTA (Flora Intestinal) DE LOS PACIENTES CON ALZHEIMER Y CON PARKINSON? El jueves 18 de marzo a 15:00 hs bajo la modalidad de ZOOM.

El encuentro es organizado de manera conjunta entre, la División Neurología, el Programa de Parkinson, y el Dto. de Alimentación y Dietética. Está coordinado por la Lic. Natalia Sarobe, tiene por objetivo que los pacientes, familiares y allegados de personas con afecciones neurológicas puedan reconocer aquellos alimentos que mejoran su microbiota (Flora Intestinal) y ver sus beneficios para la salud.

El Taller en esta oportunidad se centrará aquellos pacientes con ALZHEIMER y ENFERMEDAD de PARKINSON. Tras la exposición se responderán las preguntas de los participantes. El encuentro tiene un cupo limitado y es con inscripción previa por email en:

boletinentrelazados@hospitaldeclinicas.uba.ar

Archivado en: Notas y Entrevistas

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Video: Gracias por Compartir Otro Ciclo Más Con Nosotros – Actividades del Área Charlas & Talleres en el año 2022.

¿Hay Alimentos Riesgosos para las Personas con Afecciones Neurológicas?

Al comer las personas con afecciones neurológicas pueden desarrollar síntomas que comprometen su deglución y llevarlos a la desnutrición, deshidratación, como así también, generarles problemas respiratorios.

La deglución depende de una serie de actividades neuromusculares que permite el pasaje del alimento de la boca al estómago. Por eso cuando aparecen los primeros síntomas de alteración es importante conocer y adaptar la textura de los alimentos para convertirlos en seguros.

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