
Jornada Virtual para Pacientes, familiares y allegados. Taller de Alimentación saludable en pacientes con afecciones Neurológicas.
Los invitamos a participar del Taller ¿HAY ALIMENTOS QUE MEJOREN LA MICROBIOTA (Flora Intestinal) DE LOS PACIENTES CON ALZHEIMER Y CON PARKINSON? El jueves 18 de marzo a 15:00 hs bajo la modalidad de ZOOM.
El encuentro es organizado de manera conjunta entre, la División Neurología, el Programa de Parkinson, y el Dto. de Alimentación y Dietética. Está coordinado por la Lic. Natalia Sarobe, tiene por objetivo que los pacientes, familiares y allegados de personas con afecciones neurológicas puedan reconocer aquellos alimentos que mejoran su microbiota (Flora Intestinal) y ver sus beneficios para la salud.
El Taller en esta oportunidad se centrará aquellos pacientes con ALZHEIMER y ENFERMEDAD de PARKINSON. Tras la exposición se responderán las preguntas de los participantes. El encuentro tiene un cupo limitado y es con inscripción previa por email en: