• Saltar al contenido principal
  • Saltar a la barra lateral principal
  • Saltar al pie de página

Neurología Hospital de Clinicas

Sección Calidad de Vida

  • Institucional
  • Atención Médica
    • Neurología
    • Parkinson
      y Movimientos Anormales
  • Afecciones
  • Charlas & Talleres
    • Función del área
    • Charlas
    • Talleres
    • Galerías de Técnicas
    • Nuestros Artistas
    • Difusión Pública
  • Notas
  • Boletines
  • Videos

¿EXISTEN ALIMENTOS CON PROPIEDADES ANTIINFLAMATORIAS A NIVEL NEURONAL?

Taller de Alimentación saludable en pacientes con afecciones Neurológicas

Jornada Virtual para Pacientes, familiares y allegados.

Los invitamos a participar del Taller ¿EXISTEN ALIMENTOS CON PROPIEDADES ANTIINFLAMATORIAS A NIVEL NEURONAL? el jueves 19 de Noviembre a las 11:00 bajo la modalidad de ZOOM.

El encuentro organizado de manera conjunta por la División Neurología y el Dto. de Alimentación y Dietética, coordinado por la Lic. Anabella Famiglietti, tiene por objetivo que los pacientes, familiares y allegados de personas con afecciones neurológicas puedan distinguir mitos y verdades de las propiedades antiinflamatoria presentes en ciertos grupos de alimentos, reconocerlos y crear recetas de cocina que los incluya.

Tras la exposición se responderán las preguntas de los participantes. El encuentro es con inscripción previa por email en boletinentrelazados@hospitaldeclinicas.uba.ar y tiene un cupo limitado.

Archivado en: Breves

Barra lateral principal

Video: Gracias por Compartir Otro Ciclo Más Con Nosotros – Actividades del Área Charlas & Talleres en el año 2022.

¿Hay Alimentos Riesgosos para las Personas con Afecciones Neurológicas?

Al comer las personas con afecciones neurológicas pueden desarrollar síntomas que comprometen su deglución y llevarlos a la desnutrición, deshidratación, como así también, generarles problemas respiratorios.

La deglución depende de una serie de actividades neuromusculares que permite el pasaje del alimento de la boca al estómago. Por eso cuando aparecen los primeros síntomas de alteración es importante conocer y adaptar la textura de los alimentos para convertirlos en seguros.

[Leer más…] acerca de¿Hay Alimentos Riesgosos para las Personas con Afecciones Neurológicas?

Footer

facebook/neurologiaclinicas
facebook/programadeparkinson
instagram.com/neurologiaclinicas
instagram.com/programadeparkinson
Canal de YouTube
Av. Córdoba 2351
Piso 9 – Área Talleres
Tel: 5950-8340
Lunes a Viernes de 08:30 a 13:00
Contacto