• Saltar al contenido principal
  • Saltar a la barra lateral principal
  • Saltar al pie de página

Neurología Hospital de Clinicas

Sección Calidad de Vida

  • Institucional
  • Atención Médica
    • Neurología
    • Parkinson
      y Movimientos Anormales
  • Afecciones
  • Charlas & Talleres
    • Función del área
    • Charlas
    • Talleres
    • Galerías de Técnicas
    • Nuestros Artistas
    • Difusión Pública
  • Notas
  • Boletines
  • Videos

EL CONSUMO DE FIBRAS EN LA ALIMENTACIÓN DE LOS PACIENTES CON AFECCIONES NEUROLÓGICAS

Jornada Virtual para Pacientes, familiares y allegados. 

Los invitamos a participar del Taller “El Consumo de Fibras en la Alimentación de los Pacientes con Afecciones Neurológicas”, el miércoles 26 de mayo a las 12:00 bajo la modalidad de ZOOM.

El Taller es organizado de manera conjunta por, la División Neurología, el Programa de Parkinson y el Dto. de Alimentación y Dietética. Es coordinado por la Lic. Carolina Gareis quien se propone orientar a los pacientes, familiares y allegados de personas con afecciones neurológicas sobre el consumo y preparados de cocina de alimentos con fibras.

Tras la exposición se responderán las preguntas de los participantes. El encuentro tiene un cupo limitado y es con INSCRIPCIÓN PREVIA por email en:

boletinentrelazados@hospitaldeclinicas.uba.ar

Archivado en: Breves

Barra lateral principal

Video: Gracias por Compartir Otro Ciclo Más Con Nosotros – Actividades del Área Charlas & Talleres en el año 2022.

¿Hay Alimentos Riesgosos para las Personas con Afecciones Neurológicas?

Al comer las personas con afecciones neurológicas pueden desarrollar síntomas que comprometen su deglución y llevarlos a la desnutrición, deshidratación, como así también, generarles problemas respiratorios.

La deglución depende de una serie de actividades neuromusculares que permite el pasaje del alimento de la boca al estómago. Por eso cuando aparecen los primeros síntomas de alteración es importante conocer y adaptar la textura de los alimentos para convertirlos en seguros.

[Leer más…] acerca de¿Hay Alimentos Riesgosos para las Personas con Afecciones Neurológicas?

Footer

facebook/neurologiaclinicas
facebook/programadeparkinson
instagram.com/neurologiaclinicas
instagram.com/programadeparkinson
Canal de YouTube
Av. Córdoba 2351
Piso 9 – Área Talleres
Tel: 5950-8340
Lunes a Viernes de 08:30 a 13:00
Contacto