• Saltar al contenido principal
  • Saltar a la barra lateral principal
  • Saltar al pie de página

Neurología Hospital de Clinicas

Sección Calidad de Vida

  • Institucional
  • Atención Médica
    • Neurología
    • Parkinson
      y Movimientos Anormales
  • Afecciones
  • Charlas & Talleres
    • Función del área
    • Charlas
    • Talleres
    • Galerías de Técnicas
    • Nuestros Artistas
    • Difusión Pública
  • Notas
  • Boletines
  • Videos

Cierre de Ciclo 2021, Derecho a la Salud y Certificado Único de Discapacidad CUD

Los invitamos a participar del Taller “Cierre de Ciclo 2021, Derecho a la Salud y Certificado Único de Discapacidad CUD”, el miércoles 17 de noviembre a las 09:00hs bajo la modalidad ZOOM.

El Taller organizado de manera conjunta por la División Neurología, el Programa de Parkinson y el Dto. de Trabajo Social estará a cargo de las Licenciadas Dolores Piermarini y Paola Pose.

El encuentro se propone orientar a los pacientes, familiares y allegados de personas con afecciones neurológicas sobre el CUD como herramienta básica para ejercer el derecho a la salud.

Asimismo, se va a realizar un cierre del ciclo 2021 con intercambio de impresiones con los participantes del taller, la finalidad es acordar nuevos temas relacionados con el ejercicio del derecho a la salud.

Tras la exposición se responderán las preguntas de los participantes, el encuentro tiene un cupo limitado y es con INSCRIPCIÓN PREVIA por email en:

boletinentrelazados@hospitaldeclinicas.uba.ar

Archivado en: Breves

Barra lateral principal

Video: Gracias por Compartir Otro Ciclo Más Con Nosotros – Actividades del Área Charlas & Talleres en el año 2022.

¿Hay Alimentos Riesgosos para las Personas con Afecciones Neurológicas?

Al comer las personas con afecciones neurológicas pueden desarrollar síntomas que comprometen su deglución y llevarlos a la desnutrición, deshidratación, como así también, generarles problemas respiratorios.

La deglución depende de una serie de actividades neuromusculares que permite el pasaje del alimento de la boca al estómago. Por eso cuando aparecen los primeros síntomas de alteración es importante conocer y adaptar la textura de los alimentos para convertirlos en seguros.

[Leer más…] acerca de¿Hay Alimentos Riesgosos para las Personas con Afecciones Neurológicas?

Footer

facebook/neurologiaclinicas
facebook/programadeparkinson
instagram.com/neurologiaclinicas
instagram.com/programadeparkinson
Canal de YouTube
Av. Córdoba 2351
Piso 9 – Área Talleres
Tel: 5950-8340
Lunes a Viernes de 08:30 a 13:00
Contacto