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Neurología Hospital de Clinicas

Sección Calidad de Vida

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Agradecimientos

  • Agradecemos al Instituto Superior Emerson y a su Directora Adriana Ziliotto, por la Coordinación del Taller de Escritura y formación de los grafólogos que integran el Equipo.

Instituto Superior Emerson
Ayacucho 560 – CABA
Teléfono 4373-4300
www.grafologiaemerson.com.ar
info@grafologiaemerson.com.ar

  • Al Instituto Terciario de Música y Sonido Tamaba, a sus profesoras Claudia Dollera y Rosana Aguiar por la Coordinación del Taller de Iniciación Músical.

Instituto Terciario de Música y Sonido Tamaba
Adolfo Alsina 1994 – CABA
Teléfono 4952-9803
www.tamaba.com.ar

  • A la Profesora Rosa Zapata Farfán por la Coordinación del Taller de Tango.

Rosa Zapata Farfán
Cel. 15-5-780-2106
romizafar@hotmail.com

  • A la Profesora Graciela Nugnes por la Coordinación del Taller de Pilates.

Graciela Nugnes
Cel. 011-3-692-6066
ginujer@yahoo.es
https://www.facebook.com/Biopilates

  • Asimismo, agradecemos a todos los profesionales que donan su tiempo para hacer posible los Talleres de Calidad de Vida.

Lic. Cynthia Musso
Lic. Leticia López
Lic. Fabiana Wilder
Lic. Roxana Clericci
Lic. Silvia Suarez
Lic. Beatriz Luna
Mariano Corvalán
Matías Morosan
Augusto Robledo
Dr. Juan Cárlos Palombo

 

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Video: Gracias por Compartir Otro Ciclo Más Con Nosotros – Actividades del Área Charlas & Talleres en el año 2022.

¿Hay Alimentos Riesgosos para las Personas con Afecciones Neurológicas?

Al comer las personas con afecciones neurológicas pueden desarrollar síntomas que comprometen su deglución y llevarlos a la desnutrición, deshidratación, como así también, generarles problemas respiratorios.

La deglución depende de una serie de actividades neuromusculares que permite el pasaje del alimento de la boca al estómago. Por eso cuando aparecen los primeros síntomas de alteración es importante conocer y adaptar la textura de los alimentos para convertirlos en seguros.

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