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PREPARACIONES FESTIVAS ADAPTAS PARA PACIENTES CON AFECCIONES NEUROLÓGICAS

Taller de Alimentación saludable en pacientes con afecciones Neurológicas.
Jornada Virtual para Pacientes, familiares y allegados.

Los invitamos a participar del Taller PREPARACIONES FESTIVAS ADAPTAS PARA PACIENTES CON AFECCIONES NEUROLÓGICAS Jueves 17 de diciembre a 11:00 hs bajo la modalidad de ZOOM.

El encuentro organizado de manera conjunta por la División Neurología y el Dto. de Alimentación y Dietética, coordinado por la Lic. Anabella Famiglietti, tiene por objetivo que los pacientes, familiares y allegados de personas con afecciones neurológicas puedan reconocer los nutrientes críticos en los diferentes grupos de alimentos y que puedan crear recetas de cocina sustituyéndolos de las preparaciones por otras alternativas saludables.

Tras la exposición se responderán las preguntas de los participantes. El encuentro tiene un cupo limitado y es con inscripción previa por email en:

boletinentrelazados@hospitaldeclinicas.uba.ar

Archivado en: Breves

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Video: Gracias por Compartir Otro Ciclo Más Con Nosotros – Actividades del Área Charlas & Talleres en el año 2022.

¿Hay Alimentos Riesgosos para las Personas con Afecciones Neurológicas?

Al comer las personas con afecciones neurológicas pueden desarrollar síntomas que comprometen su deglución y llevarlos a la desnutrición, deshidratación, como así también, generarles problemas respiratorios.

La deglución depende de una serie de actividades neuromusculares que permite el pasaje del alimento de la boca al estómago. Por eso cuando aparecen los primeros síntomas de alteración es importante conocer y adaptar la textura de los alimentos para convertirlos en seguros.

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