Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

¿Cómo Incorporar Proteínas, Calcio y Hierro en la Alimentación de Origen Vegetal para Pacientes con Afecciones Neurológicas?

abril 21 @ 12:00 pm - 1:00 pm

Encuentro Online libre y gratuito por plataforma ZOOM con INSCRIPCIÓN PREVIA en: boletinentrelazados@hospitaldeclinicas.uba.ar

La jornada es organizado de manera conjunta por, la División Neurología, el Programa de Parkinson, y el Dto. de Alimentación y Dietética. Está coordinado por la Lic. Julieta Colombo, tiene por objetivo orientar a los pacientes, familiares y allegados de personas con afecciones neurológicas sobre el consumo de proteínas, calcio y hierro en los preparados de cocina.

La actividad es interactiva y se responderán las preguntas de los participantes. Los esperamos el JUEVES 21 de ABRIL a las 12:00hs

Detalles

Fecha:
abril 21
Hora:
12:00 pm - 1:00 pm